Search
Close this search box.

أمين منطقة عسير يختتم مشروع الشيف لجمعية الجنوب النسائية


برعاية كريمة من أمين منطقة عسير ، الدكتور وليد الحميدي ، أحتفلت جمعية الجنوب النسائية يوم الأربعاء الموافق 16/6/2021م بأختتام مشروع الشيف و الذي يهدف إلى تدريب كوادر نسائية في مجال الطهي بشكل إحترافي و بأعلى المعايير لتأهيلهن لسوق العمل ، حيث استمر التدريب لمدة ١٠ أيام مع المدربة: هيفاء الزبيدي ، المدير التنفيذي لشركة ياقوت للخدمات الغذائية بالمنطقة الغربية، و قد حضر الحفل أمين منطقة عسير الدكتور / وليد الحميدي ، و مدير مركز التنمية الاجتماعية الأستاذ/مشبب آل عمير ،
و مديرة إدارة الأشراف على الفروع الايوائية بفرع وزراة الموارد البشرية الاستاذة/ شيخة بنت عبدالمحسن الحزام ، و أعضاء مجلس إدارة الجمعية و عدد من رجال الأعمال ، حيث ابتدأ الحفل بكلمة نائبة رئيسة الجمعية الأستاذة / أمل عفتان تضمنت شكر كل من ساهم في إنجاح هذا المشروع وترجمة أهدافه النبيلة على أرض الواقع ، تلتها كلمة مدير مركز التنمية الإجتماعية الأستاذ / مشبب آل عمير والذي بدوره أشار إلى ما تقدمه الجمعية من خدمات تساعد في تمكين المرأة في منطقة عسير ، واخيراً نبذة تعريفية عن المشروع ألقتها المدير التنفيذي للجمعية الأستاذة / جواهر الزهراني.

وفي ختام الحفل تم تكريم المتدربات و شركة الجوري الراعي المستضيف للمشروع لمساندتهم و دعمهم ، ومن ثم تناول الحضور وجبة العشاء من إعداد المتدربات ، سائلين المولى القدير لهم التوفيق و السداد.